Стихотворение «я кого то кормлю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 442 +1
Дата:

я кого то кормлю...

я кого то кормлю
и ворую твою тишину
океан бог волны и воды
но мне море дороже и ближе
хоть и было всего лишь одно
море негр
и второе
Твоя доброта
небо метит чужих
посылая в Москву облака от меня
заземляя долины и веси
одним тихим дыханием
лесенка
на периллах то айсберг то лёд
не убьют
не пройдет
повторим
пилигримы воздушных дорог

океан
мной любим
только тот
у которого ты тосковал о богине
обнимая себя за колени

я хочу
Твою жизнь пережить
от начала
когда мама рожая кричала
не от боли
от счастья
что Ты...

я
случайная птица зачатья
только здесь поняла
как легки в подземелье полеты
если ждут
даже зная что ты
потерял свои крылья

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:24 13.04.2014 (1)
Комментарий удален
     12:21 13.04.2014 (1)
негр негр..ну типпа афросамозванец
     13:05 13.04.2014 (1)
нег красит лг из émancipée в satisficated lady
в управлении муж.агрессия менятся на жен.притяжение
- по-читательски мельком
     14:55 13.04.2014
может
это и к морю
но
я пустыня
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама