Стихотворение «Скажи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 606 +1
Дата:

Скажи

Скажи капелью по теплым стенам,
Раскатом грома в немой тиши.
Биеньем крови своей по венам,
Слезой упавшей с ресниц скажи,

Скажи дыханьем весны зеленой,
И отступающей стужей скажи.
Рекой бурлящей и опьяненной,
От треска льда, я прошу скажи.

Разлука к встрече бежит я знаю,
Но всеж в тоске я себя спалю,
Мне очень нужно, скажи родная,
Одно лишь слово, скажи, люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 27.04.2010
одно лишь слово...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама