Стихотворение «Я ОГРАНИЧЕН В СВОЁМ ПОНИМАНИИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 461 +2
Дата:

Я ОГРАНИЧЕН В СВОЁМ ПОНИМАНИИ...

Я ограничен в своём понимании,
Серых будней, да и пьяных мыслей удел.
Не впускаю в себя чувства любви и внимания,
Ощущая общий личностный передел.

В переизбытке негатива, в эмоциях,
Что подкрепляются сюрпризами дней.
Словно штурман разбираюсь в жизненных лоциях,
Пробираясь между проблемных подводных камней.

Что не день, будто острая рыбная кость,
Подавился, а помочь вытащить некому даже,
Обостряется к людям внутренняя злость,
А душа и мысли от этого становятся словно в саже.

И я держу общение с людьми на грани,
Расстояния, для внешнего и внутреннего общения.
Ведь люди в жизни – в природе как пираньи,
Или я не прав, и кого-то как всегда берут сомнения?

(24 сентября 2014 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама