Стихотворение «Красивое счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Красивое счастье
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 464 +1
Дата:

Красивое счастье



Я не хожу, не езжу на природу
И планов с ней увидеться не строю:
И в вёдро, и в ненастную погоду
Она, как мать-кормилица, со мною.

Но я не возношусь и не страдаю,
Что я не городской, а деревенский.
А в вечный дар краса её земная
Дана мне за заботливость и верность.

Устать пахать – счастливая усталость,
Хоть многие пошлют то счастье к чёрту.
Пускай им счастье лёгкое досталось,
Своё не поменяю я на чьё-то.

Родные мне вот эти птицы, поле,
Речушка, травы, ивы и рябины…
Но всё же счастье было бы неполным,
Не будь со мною женщины любимой.


2 октября 2014 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама