Стихотворение «Любовь в подушку плакала в ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 301 +1
Дата:

Любовь в подушку плакала в ночи

Любовь в подушку плакала в ночи,
Под мощный храп нашедшегося ею...
Душа от боли стонет, не кричит,
Кричать от боли души не умеют.

Так Бог велел, чтоб тишина в раю,
Не нарушалась звуками земными...
Любовь слепа у бездны на краю,
Но Бог её, упавшую,  поднимет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:52 13.10.2014
Летит струна, лаская нежный слух
В астрал души, разлившейся по телу...
Быть может, мне подушка и хотела
Искать в сердцах паренье сразу в двух
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама