Стихотворение «Потерянное чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 339 +1
Дата:

Потерянное чудо

Тихо подкрался вечер. Чуть слышно в моем окне
Плачет, поет береза в матовой тишине.
Тихо взошла на небе яркая стая звезд.
Кто-то луну повесил на длинный блестящий гвоздь.
Кто-то, не веря в чудо, это на пленку заснял,
Кто-то такой же мудрый все это мне показал.
И рассказал подробно мне о своей тишине,
И потерялось чудо в Мат-овой глубине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама