Стихотворение «Демоническая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 588 +2
Дата:

Демоническая любовь

Во тьме не видно лиц.
Но знаешь ты, подруга
Что мы всегда с тобой.
Не вырвешься из круга!
Начертано не богом,
Но судьбой:
«Никто не разлучит
Меня с тобой».

Крестом прикрыться
От меня не сможешь.
Я твой. А ты – моя, -
Назло Богам!
И пламя, что
Однажды загорелось
Не загасить
Неистовым ветрам.

Круг Силы  налит
Кровью жертв
Который ты принять
Не захотела.
Ты от меня
Как птица улетела.
Ты – от меня?!
И кем же стала ты,
Любимая? - Ты смертная!!!
Увы…

Но берегись! Не смейся
Над Судьбою.
Зло слишком близко.
Круг не разорвать.
Меня, проклятье божье
И отродье
Ты за чертой
Не сможешь удержать.

Нам рано встретиться.
Не все ещё готово.
Пока не выпита до дна
Судьба твоя.
Я буду ждать
Когда сорвет оковы
Из плоти гордая
И сильная душа.

Я ад разверз, чтоб
Рядом быть с тобою.
Знай, ты – моя.
Моя!!! Ничья другая
Ты никогда до бога
Не дойдешь.
И никогда ты
Не увидишь Рая…

- Все ложь, мой падший брат.
Я отвергаю Зло
Сто тысяч раз
Тебе я говорила.
Что если не дано
Мне справится с тобой.
Отвергнуть –
Мне на это
Хватит силы.
Гори один в Аду!
Тебя я разлюбила.
Гори один.
К тебе я
Не приду…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама