Стихотворение «За туманами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 337 +1
Дата:

За туманами...

За туманами белыми, белыми,
Вдоль реки по тропинке иду...
Приближаюсь шагами несмелыми,
К той, которую очень люблю!

Вот он домик стоит на опушке,
Как из сказки красивый такой...
Слышен голос далекой кукушки,
Пахнет скошенно-свежей травой..

Подойду, постучу в дверь тихонько,
А в ответ: заходите смелей..
И увидив меня, скажешь: сколько
Я ждала тебя дней и ночей..

Мы присядем с тобой на крылечке,
Глядя нежно друг другу в глаза..
Подорю тебе молча колечко,
По щеке проскользнет слеза..

За туманами белыми, белыми,
Там где домик из сказки стоит..
Там любовь как птичка умелая,
Над рекой и над лесом парит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама