Стихотворение «Себя не переделаешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 296 +1
Дата:

Себя не переделаешь...

Бывало жизнь с судьбой порой куражились,
Кидали в омут даже с головой.
Ты душу мыл и тер когда измазалась,
И сердце отдавал любви большой...

Да ни хрена себя не переделаешь,
Хоть лоб разбей , хоть плачь, да хоть кричи.
И по себе других людей не меряешь,
Но только ты менятся  не спеши!

Останься сам собой и всё наладится,
Ты не прогнешься под постылых крыс...
Ты не такой как все и не исправится,
Ты уникален сам, и не стыдись..

Пускай проблемы на тебя навалятся,
Ты будь с собою честен до конца...
И сердце твое кровью обливается,
Ты рядом , если у друзей беда..

Проклятья сыплют в след твои завистники,
Но ты не зол на них прощая всех..
Ты понял жизнь и что в ней истины,
А если так, то ждет тебя успех!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:38 26.10.2014 (1)
Истинно! Прекрасно!
     22:12 26.10.2014
Спасибо, Ирина!!! С теплом....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама