Стихотворение «Бабочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 543 +1
Дата:

Бабочка

           Бабочкой-однодневкой
           все ее называли.
           Ночью ее любили,
           на утро забывали.

           Бабочка-однодневка
           дарила всем любовь.
           И часто о том мечтала,
           что кто-то вернется вновь.

           Но наступало утро...
           и оставалась одна.
           Бабочка-однодневка...
           сгорала в любви...дотла

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама