Стихотворение «мечтательное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 384 +1
Дата:

мечтательное

Так хочется коснуться облаков руками
и в небе утонуть, даря ему себя,
уйти в свою мечту, где домик есть хрустальный,
где солнце дарит свет, на свете всех любя.

Уйти от темноты, от грусти и невзгоды,
забыть про серый мир иллюзий и страстей
и заново прожить непрожитые годы,
судьбы сложив пасьянс из карточных мастей.

Так хочется дышать и, наполняясь светом,
любовь свою дарить и небу, и земле.
Так хочется забыть, что было нам ответом
на все наши мечты, наперекор судьбе.

Я ухожу в тот мир, где есть ещё надежды,
и радость, и мечты где расцветают вновь.

Я ухожу туда, и вырастут, как прежде,
Прозрачных два крыла с названием "Любовь".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 16.12.2014
1
Лети, лети за облака,
Меня с собой зови, зови.
Но не забудь, что нить тонка,
Не оборви, не оборви. (с)
     20:51 15.12.2014 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
     20:55 15.12.2014
Благодарю)
     20:49 15.12.2014 (1)
Чистого неба Вам, и лёгкого полёта!
     20:54 15.12.2014
Спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама