Стихотворение «Нам светлой дороги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 495 +1
Дата:

Нам светлой дороги

Нам светлой дороги и яркого солнца,
Погасших костров пепел нас не коснется,
В руках чтоб синица, журавль на крыше,
Когда-то беседку за домом, под вишней.

Попутного ветра, веселых прохожих.
И знать – каждый день не напрасно был прожит,
Да в радости, чтобы там вдруг ни случилось…
И это не прихоть - необходимость!

Услышь меня, Сила, и будь с нами рядом!
Веди своим мудрым, уверенным взглядом!
Я счастлива – здесь и сей час, наяву
Любима и просто безумно люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:52 22.01.2015
ты рождена для любви

есть мелкие помарки
но в общем твоя работа хороша
.
     03:22 13.01.2015
:-)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама