Стихотворение «Кем же будем мы в жизни другой?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 451 +1
Дата:

Кем же будем мы в жизни другой?

Кем же будем мы в жизни  другой?..
Я, пожалуй, - собакой преданной,
Ты – кошкой, немного ветреной,
Хвост, державшей всегда  трубой.

Мы мудры будем, как никто,
Жить в заботе, любви и дружбе.
Ничего нам больше не будет нужно -
Лишь тепло и уютный дом.

Как же, спросишь, устроится быт?..
В нём не будет потупленных взоров,
Нескончаемых мелочных  споров,
Недоверий, недельных обид…

Мы всегда будем вместе с тобой,
Безусловно, добры друг к другу,
Нипочём нам будут дожди и вьюги
Над хозяйской большой избой.

Скучно будет?.. Ну что ты, нет -
Весело  и совсем не пошло.
А захочешь, взгрустнём о прошлом,
Что привидится нам во сне.

Скажешь, такого не может быть?
Скажешь, планов таких не строить?
Не знаю точно, не буду спорить,
Но верю в такой поворот судьбы.
Послесловие:




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 17.05.2016 (1)
Самое главное - остаться человечным!
     21:26 17.05.2016
Точно...  Спасибо!
     01:46 27.09.2015 (1)
СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
     01:57 27.09.2015
1
Спасибо большое!!!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама