Стихотворение «Мои стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Поэт, поэзия, читатель
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 383 +1
Дата:

Мои стихи

Мои стихи – родные дети.
Я их люблю. Я с ними рядом.
Моя в них  жизнь. И я в ответе
За их судьбу. Таков порядок.
Когда я раню их невольно,
Никто не знает, как мне больно.

13.02.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:31 13.02.2015
Прекрасные  слова,  прекрасное  чувство.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама