Стихотворение «Испить до дна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 350 +1
Дата:

Испить до дна

Испить до дна, пройти черту,
Явить во всем обличии,
Трудов тяжелую версту.
И встретить безразличием,

Небес великих страшный суд.
И грамотным бездействием,
Загадить светлый ныне пруд,
Неправедным известием.

И наливая горький яд,
У водоема нечисти,
Руками добрыми наяд,
Благословить вестей парад,
Пришедшего от вечности.

Затем у мудрых волостей,
На грани воя и вестей,
Цензурами очищенных,
Призвать молитвами гостей,
Из юрт монголом дышащих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама