Стихотворение «Я Играю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:
«Я Играю»

Я Играю...

Я по жизни всё играю,
исполняю роль Шута...
Королём бываю тоже....
Но конечно не всегда
Очень трудная по жизни,
мне досталась друг судьба
Часто била и ломала,
но я справился шутя

Пусть болит душа и сердце,
сердце плачет, не беда
У других смотрю не легче,
выпадает колея
Колесил с судьбой по свету,
находил друзей, врагов
Как прожить на этом свете,
не обидев никого

Не спешил я за удачей,
за любовью иногда
Но она, смеялась только,
уходила от меня
Да, я парень не богатый
и здоровьем не блистал
Так прожил на этом свете
и удачи не видал

Не крутил судьбы рулетку,
вдруг не выпадет она
Та удача, за которой,
ты готов пойти всегда
Отгорела, отболела,
отцвела любовь моя
Седина виски покрыла,
Стала снежно-холодна,
моя спутница судьба

Не мечтаю, не летаю,
песен больше не пою
Всё прошло, как будто лето,
отгуляло на лугу
Осень в жизни, наступила ...
Жду морозную зиму......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама