Стихотворение «На лекции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 609 +1
Дата:

На лекции



Пишу тому, чей вольный слог
Во время пары лекционной
О ткани чем-то возбужденной
В который раз привел в восторг

Узнали мы как спайк «бежит»
По нерву в разных направленьях
О наших мышечных движеньях
И что в основе их лежит.

О двух ученых вечном споре
Гольвани славном и Вольта
И что конечная черта
Увы всех ожидает вскоре.

Промчался лекционный час,
Прекрасный миг отдохновенья
И вновь стучится вдохновенье
Дабы опять прославить Вас.
(2003 год.)





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама