Стихотворение «Свете Михайловой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 291 +1
Дата:

Свете Михайловой

Помнишь Света,дорогая,
Как тогда ,давным –давно
Меня в армию справляя
Пили белое вино.
Вот фужеры все подняты
По глотку на всех ребят
Вы по Вузам ,я в солдаты,
В первый раз иду в наряд.
Провожали ,песни пели,
Обещали, будем ждать
Были молоды мы, в теле
И хотелось нам мечтать.
Ну и что что отслужили
Ну и что не дождались
Все прекрасно- мы дружили,
Просто продолжали жизнь.
Мы  наверно много  глупостей
Натворили ты поверь,
Только память  нашей  юности,
Снова открывает дверь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама