Стихотворение «Мир Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +1
Дата:

Мир Любви

Любовь прекрасное из чувств,
Но вы пожалуйста поймите,
Что, не возможно разделить ,
При помешательстве событий.
Нельзя втроем делить стакан
Когда внутри обида гложет
Залить вином букет из ран
И не пытайся не поможет
Нельзя никак делить детей
Они ведь божьи ангелочки
Порвался круг ,но ты сумей
Не доводить беду до точки
Нельзя никак делить страну
В которой ты давно родился
Нельзя устраивать  войну
С кем ты не в чем не согласился.
Нельзя забыть про стариков,
Больных ,детей и инвалидов
Ведь не замолите грехов
Развалины церквей увидев
Не разделяйте никогда
Людей на белых или черных
И не придется вам тогда
Стоять на площадях позорных
Вот так вот люди и выходит,
Ничто нам не дано делить.
Ведь мы сюда затем приходим
Что б этот вечный мир любить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:52 13.03.2015 (1)
Что б этот вечный мир любить!  От начала и до конца здорово!
     06:45 15.03.2015
спасибо на добром слове приятно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама