Стихотворение «Фантики...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 430 +1
Дата:

Фантики...

Фантики квадратно-гнездовым
Способом ютятся меж собою
Мальчики и девочки с Луны
Дёргают конфетки лунной сои…
*
Моря глазки зримы под водой…
Не бездельный без потений шлак  
В каламуть без звука на покой
Томным бульканьем жмёт суррогат…
*
Любный сад летает над Землёй…
Губы губят алую помаду…
Целовал меня взасос зимой
Мой засос весной тебе в награду…
*
Слесарь с леса тянет левый грош…
Чтоб помочь природному надмению
Посадите миллионы рощ
За порогом злоупотребления…
*
Мотыляет ветер груз метлой…
По душе прикольные мурашки
Разгружают эшелон с мукой
Сердца запеченного в ромашки…
*
Коль влюблённый – воодушевлён…
Не вооружён…  едва опасен…
В деле мира испокон веков
Он на перемирия – согласен!!!

19. 03. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:05 19.03.2015 (1)

Хорошие фантики.
     12:12 19.03.2015 (1)
спасибо Таня! желаю побольше счастливых секунд...
     12:15 19.03.2015 (1)
чего так мало?? Не секунд, а лет!!!
     12:16 19.03.2015 (1)
при таком капитализме нам больше не видать...увы
я за китайскую модель социализма!
     12:17 19.03.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама