Стихотворение «НИКОГДА МЕНЯ УЖЕ НЕ ВСТРЕТИШЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 373 +1
Дата:
«mama»
Предисловие:
Посвещается светлой памяти дорогой, незабываемой мамы, подарившей мне целое море материнской любви.

НИКОГДА МЕНЯ УЖЕ НЕ ВСТРЕТИШЬ

Никогда меня уже не встретишь,
Не обнимешь больше ты меня.
Ой, как трудно мамочка родная.
Ой, как трудно, тяжко без тебя.

Лишь после потери
Чувствую теперь
Самую большую
Изо всех потерь.

Ты была моим богатством,
Моим солнышком была.
Как мне не хватает
Твоего тепла.

Больше солнышка ты грела,
Слаще мёда была.
Ты меня оберегала
От невзгод и ото зла.

Я тобою так гордилась
И так верила в тебя.
Ты была мне лучшим другом-
Лучшей мамой на земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 23.03.2015
Светлая память вашей матери !
     20:14 22.03.2015
О том же (10 мая 2011 года скорбная дата)

- Вот и вечер, - заметила Маруся.
Ася уточнила:
- Солнце село давно. Это от свечи было светло...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама