Стихотворение «СЛАВНАЯ ХОЗЯЙКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 523 +1
Дата:
«Нана. Славная хозяйка.»

СЛАВНАЯ ХОЗЯЙКА

Ты войди к ней в дом
И глянь-ка,
Что за славная хозяйка.
Ни пылинки, ни соринки-
Все сияет, всё блестит.
На плите обед кипит.
Гладит, вяжет, вышивает
И всегда всё успевает.
Если в гости к ней придёшь,
То любезно принимает,
Неприменно вкусным кофе
И печеным угощает.
И везде у ней порядок.
И всегда всё успевает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама