Стихотворение «АДЖАРИЯ, МОЯ РОДНАЯ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 868 +1
Дата:
«more»

АДЖАРИЯ, МОЯ РОДНАЯ!

Аджария моя родная,
Спокойный мирный тихий край.
Цвети и крепни дорогая
И никогда не унывай.

Здесь так красиво и прелестно,
Так много зелени кругом.
И всюду сказочно чудесно,
Как ни в каком краю другом.

Великолепная природа,
Влечет туристов вновь подряд.
Раз посетив наш край чудесный
Опять приехать к нам хотят.

В прекрасном мирном Черном море
Плывут спокойно корабли.
Детишки здесь живут привольно.
Заботой все окружены.

Здесь дети так красиво пляшут
И песни звонкие поют.
И так играют на пандури,
Что удивляют всех вокруг.

Аджария моя родная,
Спокойный мирный тихий край.
Цвети и крепни дорогая
И никогда не унывай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама