Стихотворение «Нет счёта нашим капризам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Фривольные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 489 +2
Дата:
«10738»
из Интернета

Нет счёта нашим капризам

У нищих вызовем бурю.
Богатому бросим вызов.
Мы любим. Мы пьём. Мы курим.
Нет счёта нашим капризам.

Эй вы, мировые снобы,
Блюстители строгих правил!
Мы созданы Богом, чтобы
Всем миром продажным править.

Особи  глупого  пола!
Не надобны нам и даром
Вечные ваши футболы,
Грязные ваши доллАры.

Золото нам принесёте,
Золото и бриллианты!
Мы стоим миллионы сотен,
Или  даже миллиарды.

Чтоб целовать наши ноги
И всё, что прекрасно выше,
Вы, мировая убогость,
Зов наш обязаны слышать!

20.03.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама