Стихотворение «Конкурс дурачков ... ВЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 390 +1
Дата:
«После Конкурса»

Конкурс дурачков ... ВЯ

«А  не  дурак  ли  я»? -
Спросил  Вован  Ярёму.  
Проблемы  бытия
Решают  по  другому.

Писать  стих  на  заказ
С  оплатой    фабулонной,
И  надобен  аванс
На  стимул  вдохновленный.
………………………………………………
Ярёма  хитрый  жук
Издал  невнятный  звук :
- Авось  и  отстегнут
За  дятлов  перестук,
Получишь  лавра  тюк.
И  если  ты  бамбук
Купился  на  мой  трюк –
Помучай  ноутбук
И  жди  наград … сундук.

Писал  от  фонаря,
Увидев  журавля,
Ловил, что  в  небе  зря,
Спросил  Вован  творя:
«А  не  дурак  ли  я»  ?


Послесловие:
Подёргав  ногой  левой
И  почесав  зад  правой,
Рукою  пупок  чрева -
Делюсь  с  Ведущим  Славой.
И  пусть  Вован  с  Ерёмой,
Работники  дурдома,
Получат  гонорары –
Дипломы  и  дол  фаблАры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:09 22.03.2015
А мне его ...жалко.

Коли нет таланта --- грусть...
Выше всех ...подпрыгнуть?.. Пусть....

О "прыжке" он бредит в стоне...
Его ...жалко. Правда, Лёня?..
           
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама