Стихотворение «Наше прошлое,- ныне руины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 385 +1
Дата:

Наше прошлое,- ныне руины

Наше прошлое,- ныне руины,
Сотворённые временем новым.
Стало "много" ему Украины,
Пропаганда вернулась в "основы".

Снова ненависть в головы влезла,
Внуки дЕдов войной оскорбили.
Вера в Бога душе бесполезна,
Если в ней всё святое убили...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама