Стихотворение «Как бороться за себя с самим собой?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия жизни
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 400 +2
Дата:

Как бороться за себя с самим собой?

Как бороться за себя с самим с собой,
Подскажи-ка, мой хранитель, ангел мой.
Как бороться, чтоб сияла красота
И чтоб совесть среди лжи была чиста?
Как себя за все страдания  простить
И, любя и ненавидя, дальше  жить?
Во что верить, восторгаться как весной,
Если сердце не в ладу давно со мной?

14.04.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:58 14.04.2015
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама