Стихотворение «Сны весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 342 +1
Дата:
Предисловие:
Вадим Странник

Сны весны

Тонет в омуте сомнений
Всё, что отцвело...
Стаю новых ощущений
Бризом принесло...

Словно вырвавшись из плена
Долгих зимних снов,
Дух рождается из тлена,
Сняв седой покров.

Просыпается природа,
Небо тормоша…
Сходит в образ с небосвода
Новая душа…

А на солнечных ресницах
Золотятся дни;
Просветляют наши лица
Звездные огни.

Пробужденных пеньем мая
Обольстит весна,
Просыпаясь, засыпаем
В новом царстве сна...
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама