Стихотворение «Стихотворцы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: творчествостихипоэтпоэзиясмысл
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 361 +1
Дата:

Стихотворцы.

Бывают люди, те, что думают стихами,
И слово «счастье» с лёгкостью рифмуют с «жизнью».
Легко опишут то, над чем мы лишь вздыхаем,
Существование заполнят здравым оптимизмом.

Они не прячутся — им только повод дай:
Почувствовать, понюхать, бросить взгляд, услышать.
И вот - от первой к крайней строчке - даль,
И стелются бескрайней степью вирши.

Текст в голове бурлит рекой,
Перу едва успеть внести родившиеся строки.
Глаза горят - какой уж тут покой,
Когда жизнь смыслом наполняешь ты глубоким!

20.10.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама