Стихотворение «Кочующий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 465 +2
Дата:

Кочующий

…в  кочующий  тракт  недотрогу          
отрывая  листки  не  щадя  
входил  календарь  понемногу
чередой  в  пустоте  шевеля…  

…размашистым  шагом  на  входе  
помышляя  ступни  не  стереть
вошёл  ловко  странник  по  воле  
пустотой  стал  умело  вертеть…

…решительным  махом  в  походе
изрывая  кроссовки  до  пят
натёр  кривизной  в  белой  коже
кровянисто-мозолистый  ряд…  

…разительный  фактум  исхода
проводящий  астральный  зачёт
присев  кочевым  для  отчёта    
зачислял  календарь  в  чёт-нечёт!

23.06.10



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама