Стихотворение «Сколько сказано слов о России.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1255 +1
Дата:

Сколько сказано слов о России.

Сколько сказано слов о России,
О ее красоте неземной,
О морях её сказочно синих,
И о небе над нашей тайгой.

Ей слагаются дивные песни,
Гимн России здесь каждый поет,
Ведь живет в ней народ интересный,
Для России – надежный оплот.

За Россию герои сражались,
Защищали границы свои,
И традиции в ней зарождались,
Россияне всегда им верны!

Я горжусь, что родился в России,
Буду верен я ей до конца,
Для нее не жалею я силы,
За нее отдаем мы сердца!

5 января 2009 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама