Стихотворение «Горбачёв М. эпиграмма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Эпиграммы
Автор:
Читатели: 421 +1
Дата:

Горбачёв М. эпиграмма

* * *

Для  Свина  такого,
Жалко  русского  слова.
Был на  Родине швалью,
Стал  безродною  Schwein-ью

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама