Стихотворение «Я воскресну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 315 +2
Дата:
Предисловие:
.

Я воскресну

Не любивший боится смерти.
Я тоже не верил в бессмертие.
Но в мире есть ты,
И теперь мне на смерть
                                   наплевать  –
Даже если умру,  я воскресну,
Вопреки всем богам я воскресну -
Чтобы тебя охранять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама