Стихотворение «Монолог кошки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: Верена
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 364 +1
Дата:

Монолог кошки

Хороша! Дугою спинка,
Изумрудные глаза…
Я не кошка, а картинка!
Ты не сможешь отказать
Мне в тарелочке сметанки
И в кусочке колбасы…
Что ты! Я не хулиганка!
Не роняла я часы!

Посмотри - сама я кротость…
Чистой нежности фонтан.
Знаешь, милый, это нонсенс!
Мне?! Царапать твой диван?!
Никогда! Ведь я же леди.
Как ты мог о том забыть?
Позаботься об обеде!
И погладь… Ну так и быть….


© Copyright: Наталья Смирнова Верена, 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:56 29.06.2015 (1)
Комментарий удален
     08:56 29.06.2015
Аналогично))) Моего кота зовут Митькой. Спасибо за отзыв
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама