Стихотворение «Девичья честь... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 386 +1
Дата:

Девичья честь... 2006 год


Девичья честь


Тот мальчик целовал меня как звёзды
А с этим секс как карандаш в стакане
Тот уходил со мной в открытый космос
А этот про меня расскажет маме

А с тем на ложе как на эшафот
Другой дурак любил меня несмело
А тот до боли вычурный урод
Но боже, как же я его хотела

Его любила скромно в дневнике
А он меня любил лишь понарошку
И у меня давно уже не СПИД
Зато изящные банально мандавошки

И вроде замуж мне пора уже давно
Но кто читать мне на ночь будет сказки
Надену я дырявое пальто
И светской львицы навсегда напялю маску

И вроде прожила я много лет
И не терплю побои я от внука
О муже память - чёрный пистолет
Мой взгляд всего лишь шелуха от лука

Стволом я помешаю жидкий суп
Схожу пописать чтоб не обоссаться
И покажу я зеркалу свой круп
На вечный миг я поспешу с собой остаться

Когда войдёт ко мне дежурный мент
Я встану, поцелую его страстно
А может сразу сделаю минет
Чтоб форма от стыда покрылась красным

И снова за окном осенний дождь
Сургановой плюётся магнитола
В глазах туман, по телу рябью дрожь
А в сумочке всего лишь два гандона



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама