Стихотворение «Без проблем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 301 +1
Дата:

Без проблем

В стране всеобщего согласья и безумья,
В бреду экономических проблем
Сидел петух и голосил от полоумья
О важности стихийных перемен.
Он говорил, что яйца надо в кучу
И выдавать всего по одному,
Не то у нас в такой стране могучей
Мне очень будет тесно самому.
Коров лишить хвостов и поголовья,
Чтоб жизнь не очень -то была долга̓,
А для обеспечения   здоровья
Оставить им копыта и рога.
И провести бы рекогсцинировку,
Модернизацию и массу перемен,
Перо бы поменять нам на винтовку,
Не приложив к ней голову совсем.
Да голова и не нужна для жопы,
Ей всё равно куда и как стрелять,
Куда важней показывать  Европе ,
Что жопа у нас голая опять.
Ей не нужны чужие апельсины
И перец вроде некуда  вставлять,
Ведь он болгарский ,ну а мы  не с ними,
И Шипку  надо бы назад забрать .
Все уничтожим и икру,и фрукты ,
И хлеб ,и мясо ,да и молоко,
Нам петухам и не нужны продукты,
Нам лишь бы кукарекать высоко.
Ведь мы летать никак не научились ,
И стерхи чухнули в страну, где потеплей,
Тут нам недавно мамонты приснились,
Быть может с ними станет веселей.
Одна проблема мучает пернатых:
Гундосят и «гудут» у наших стен ,
Поносят  бюрократов и богатых
И не выносят голода совсем.
Мечта одна могла бы воплотится
Если бы она, вот эта голытьба,
Сама б смогла пойти и утопится,
Такая уж у голытьбы судьба.
Но что- то мне подсказывает, братцы,
К курятнику приблизился  конец
Придется всё же петухам убраться ,
Иначе ждет их мировой п …..ц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама