Стихотворение «Я жду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 327 +1
Дата:

Я жду...

Не исчезайте, Вас прошу, не исчезайте,
Общенье с Вами - роскошь каждый час,
И блага переписки с Вами не лишайте,
Она необходима мне особенно сейчас.

Мне сложно в состоянии моем терять друзей,
Не получать доброжелательных посланий,
И не внимать словам так полюбившихся речей.
Не осуждайте просьб, нескромности желаний.

Вам ничего не стоит написать короткое письмо,
Вниманье Ваше благом чутко отзовется,
Как отблеск радости сверкнет передо мной оно,
На небосклоне трепетного ожиданья разольется.

Не лицемерья добродетели я жажду терпеливо,
А дружеских посланий и участья... без надрыва.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:11 14.08.2015 (1)
Комментарий удален
     12:18 14.08.2015
Спасибо, Вань! Приятно!..
     10:24 14.08.2015 (1)
1
     11:01 14.08.2015
1
Спасибо, Александриночка!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама