Стихотворение «Осенний попурри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:

Осенний попурри

       И вновь под августовский блюз

Наш продолжается союз.

Идём с тобой под шорох листопада.
    И лист кленовый с желтизной,
    Кружась над нашей  головой
    На плечи нам ложится как награда.
А воздух свеж и голосист
Нам дарит венский вальс- сюрприз,
Напоминая, что еще не всё пропало.
    Ещё вернется к нам тепло
    Дождям и молниям назло
    И нам для вальса места станет мало.
Под полонез, под менуэт
Осенний сочиним куплет ,
Который нам все время не хватало.
    Мы будем танцевать и петь
    И вместе с листьями лететь
    Под августовский шорох карнавала.
А птичий клин над головой
Прощальный прокричит отбой
От жалости что лета было мало.
Но нам с тобою все равно ,
Пускай стучится к нам в окно
Осенний перезвон дождя устало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама