Стихотворение «сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:

сказка

Захотелось Мишке
прочитать все книжки,
принести картошки,
чашки вымыть, ложки…
Не сидеть на стуле,
а помочь бабуле.
И не спать в кроватке –
делать физзарядку,
шею мыть и уши,
драчунов не слушать,
слушать папу, маму
и не пить ни грамма.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:15 17.08.2015 (1)
1
Хорошие желания)))) Сказочные)))
     19:03 17.08.2015
Несбыточные... Лишь желания...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама