Стихотворение «Народ кричал: «Распни Иисуса»... 2008 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 467 +1
Дата:

Народ кричал: «Распни Иисуса»... 2008 год


Народ кричал: «Распни Иисуса»
Сходя с ума от крови вкуса
Народ кричал: «распни Христа»
И желчью напои уста

Народ кричал «Распни, распни
Пробей гвоздём его ступни»
Кричал: «Пробей его ладонь»
И пасти источали вонь

С тех пор прошло столетий двадцать
Во всём евреев обвинив
Ты начинаешь улыбаться
Из чаши кровь его вкусив

Считая раз за разом ночи
До дня суда считая дни
Ты вновь ликуешь и хохочешь
Крича распни его, распни




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама