Стихотворение «Скучаю. Акростих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольсердцесчастьеотношения
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 414 +1
Дата:

Скучаю. Акростих


Светлая грусть обнимает,
Капли слезинок роняя.
Утро. Одна. Мысли о нем.
Часто смотрю на телефон.
Ангел любви вновь задремал.
Юдолью разлуки сковал.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама