Стихотворение «Этюд зимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 288 +1
Дата:

Этюд зимой

Зима заботливо прикрыла с тихим рвеньем
Красивым покрывалом землю от чужих очей,
Уставшую от летних дивных наслажлений
И яркости неимоверной солнечных лучей.

Снежинки весело над ней танцуют и кружат,
Узор прелестницы младой зимы рисуют гладью.
На крышах и ветвях предвосхищением дрожат,
Оставив вязь свою ажурной нежной кладью.

Одна из них легла на теплую мою ладонь
Прохладной каплей искреннего света и небес.
И так же я, почувствовав тепло, огонь,
Готова раствориться в ярком пламени чудес.

Благословенье Свыше - гОда утекающего времена,
В крови горит желание испить любовь до дна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама