Стихотворение «Под дождем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 403 +2
Дата:
Предисловие:
Есть такой,  положенный на музыку,  цикл стихов БГ и спетый О. Першиной. Называется Иннокентиниада. Было грустно и хотелось как-то отвлечься. Пародия на стихи про Иннокентия придумалась сама собой.:)

Под дождем

Иннокентий явился под струи дождя,
Позу приняв из хатха-йоги.
Он по парку бродил без зонта и плаща,
Поднимая над лужами ноги.
Ничего, что коситься по дому сосед,
Иннокентия видом смущенный.
Никого между тем все ж на улице нет,
Иннокентий томиться под кленом.
Ничего, что не дремлет радикулит-
Знать дает о себе поясница,
Иннокентий желаньем врача не горит.
Иннокентий свободен, как птица.
Вот и скорая помощь фырчит и гудит,
Иннокентия врач привечает...
Черный ворон промокший на клене сидит,
Поводя ледяными очами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:03 11.09.2015 (1)
СУПЕР!!!
     21:25 11.09.2015
1
     06:39 24.08.2015 (1)

Прикольно, Маша...)) Чем-то старика Козлодоева напомнило...))
А ваще, знаешь... лучше наверное было бы еще оригинал привести в предисловии (хотябы один), ну как обычно здесь делают, когда пишут пародии... )
     22:30 26.08.2015 (1)
А. Ну, в следующий раз обязательно.
Пасиб.
     05:47 27.08.2015
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама