Стихотворение «Матрёшки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 334 +2
Дата:
«Куклы»

Матрёшки

Матрёшки выстроились в ряд!

Как будто вышли на парад!

Хоть и матрёшки-но кумиры!

И  нашим управляли миром!

Сии матрёшки-всё ж игрушки!

Хоть в их руках:власть,деньги,пушки!

Лишь не понятно: кто игрок?

Он может чёрт,а может Бог?

И кто бы нами здесь не правил-

Игра выходит всё ж без правил!

Кругом импровизация одна!

Такая наша уж страна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама