Стихотворение «ВОПРОС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 338 +1
Дата:

ВОПРОС

Я не люблю "дешёвую" любовь,
Когда признания сыпят градом
Чужой душой,написанных стихов
Простите,мне такой любви не надо...
И в каждом предложении "люблю"...
Кричат,что мир уже оглох.
Я вас сейчас спросить хочу,
Такая настоящая любовь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:11 24.08.2015 (1)
Комментарий удален
     20:20 24.08.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама