Стихотворение «Уходя, не забудь на прощанье оставить улыбку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 378 +1
Дата:
Предисловие:
- Договорились,- сказал Кот и на этот раз действительно стал
исчезать по частям, не спеша: сначала пропал кончик хвоста, а потом
постепенно все остальное; наконец осталась только одна улыбка, - сам Кот
исчез, а она еще держалась в воздухе.

Льюис Кэрролл «Алиса в Стране чудес»

Уходя, не забудь на прощанье оставить улыбку

Уходя, не забудь на прощанье оставить улыбку.
И она заживёт своей жизнью, смягчая и грея сердца.
Вспоминать с теплотой будут долго об этой улыбке,
Даже если исчезнет из памяти облик, черты все лица.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:37 24.08.2015 (1)
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
     16:45 24.08.2015 (1)
1
Спасибо большое, Emmi!

Написано слишком простенько, наверное, но так получилось  
     17:18 24.08.2015
Написано всё правильно, а главное от души!!!

С теплом. Эмми!!!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама