Стихотворение «Селёдка под шубой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1058 +1
Дата:
Предисловие:
Ты любила разбивать сердца,
Нет, скорее – съедала их, как суши.

Селёдка под шубой




Ты любила разбивать сердца,

Нет, скорее – съедала их, как суши.

В комнатах холодного дворца,

Прятала загубленные души.

Но любовь – она бывает зла,

Приползла неведомо откуда

И сама, как рыба, ты легла

С овощами разными на блюдо.

Отдалась, не думая, любви,

Струны сердца так обманно пели,

Чьи-то губы алчные, в крови,

Ели, ели, ели, ели, ели...






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:25 25.08.2015 (1)
Комментарий удален
     12:22 03.09.2015
Спасибо!  
И Вам удачи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама