Стихотворение «Я прижался всем телом к стене... 2009 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 382 +1
Дата:

Я прижался всем телом к стене... 2009 год

Я прижался всем телом к стене
От того, что не рад я весне
Призываю холодную зиму
Ведь зимой лучше курится «Прима»

Я хочу замерзать до костей
Я мороза хочу хоть убей
Ведь когда нас охватит мороз
Поцелуй станет слаще взасос

Я хочу замерзать средь сугробов
В своём сердце весну чтоб угробив
Потихоньку её хоронить
Чтобы солнцем согретым не быть

Я прижался всем телом к стене
Но зима не приходит ко мне
Остаются лишь серые сны
Чтоб меня уберечь от весны

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама