Стихотворение «Одна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 324 +1
Дата:

Одна.

Ты не просил себя любить.
А я неистово любила.
Чтобы с тобою рядом быть
Себя саму я позабыла.
Луну неся тебе с небес
И жемчуга со всей вселенной,
Я пропускала неизменно –
Тебе нет дела до чудес.
Когда я отблески огня
В рассвете радужном ловила,
Ты, отвернувшись от меня,
Смотрел по сторонам лениво.
Стежок к стежку – я все ткала
Любовь, и жизнь, и наше счастье.
И поняла вдруг в одночасье,
Что в целом мире я одна…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама