Стихотворение «Фея снов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 293 +1
Дата:
Предисловие:
По мотивам стих. АРОНА ГААЛА...

Фея снов

Фея снов, ты меня научила летать над озерной водой,
Ведь во сне можем делать легко даже это с тобой,
Наслаждаясь, купаюсь в улыбках твоих в этом сне,
Где слова твои были лекарством от боли во мне.

Я приеду к тебе и войду в твою каждую ночь до восхода,
Белый конь, твое облако, ждать меня будет у входа.
Моя страсть станет сыпать алмазами звездных сияний
На тропинку, где будут шагать твои ножки в молчаньи.

Мы с тобой улетим в нашем длительном сказочном сне,
Взявшись за руки крепко, познАем мы вечность в огне
Под цветные мелодии рек и лесов, под шумЫ водопада,
А закончится ночь, днем приснимся друг другу с отрадой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:19 12.09.2015 (1)
Правда, очень красиво
     07:36 12.09.2015 (1)
Спасибо большое, милая Энн!..
     07:59 12.09.2015
Мне только в радость
     10:54 11.09.2015 (1)
Образно и красиво написано...
Но опечатку в финальной строке надо бы исправить.
:))
С улыбкой,
С.
     13:28 11.09.2015
Спасибо, Саш! Исправила... )))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама